Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Сборник народных рецептов

Союзники и компаньоны. Как изменить мнение партнёра в свою пользу

вкл. . Опубликовано в Целительство Просмотров: 1962

Добудьте волос человека, чьей поддержкой вы хотите заручиться или которого вы хотите видеть в ряду своих союзников и компаньонов. Положите этот волос на дно небольшой чашечки или блюдца. Поместите в ту же чашечку свой собственный волос. Зажгите свечу и наклоните ее над чашкой с волосами, чтобы туда падали капли расплавленного воска. Сожгите таким образом всю свечу и храните наполненную воском чашку в тайном месте в качестве талисмана для успеха ваших планов.

---===---

Чтобы ваши дела с компаньоном были особенно выгодными, угостите его чаем, а после его ухода из вашего дома или конторы смешайте чаинки из его и своей чашек, как следует высушите эту смесь и пересыпьте ее в спичечный коробок. Когда вы вновь будете встречаться с нужным вам человеком, держите этот коробок рядом с собой. Такое колдовство поможет вам заключить выгодную сделку, получить заем или изменить мнение партнёра в свою пользу.

---===---

Для того чтобы убедить партнеров и компаньонов в выгодности вашего решения, смешайте в равных пропорциях масло бергамота, сандала и базилика. Нанесите одну каплю этого состава на дверную ручку вашей конторы, чтобы каждый, кто открывает вашу дверь, получал нужный магический флюиды и не уходил от вас без заключения сделки. Конечно же, после нанесения масла дверную ручку нужно хорошо протереть салфеткой, чтобы она не была липкой и жирной.

---===---

Планируя на ближайшие дни переговоры с союзниками и компаньонами, сотрите в порошок высушенный корень папоротника, произнося при этом: «Да прибудет со мной мудрость и сила травы лесной. Мать-земля ее возрастила, на таинство ее определила для богатства, на прибыль, на мою мечту». Сев за стол переговоров, незаметно Рассыпьте на пол у своих ног три щепотки приготовленного вами порошка, бросьте одну щепотку справа, другую слева, а третью прямо перед собой.

---===---

Начиная переговоры с компаньонами, окурите комнату, в которой вам предстоит вести дела, дымом сухих листьев папоротника, держа кадильницу в левой руке и произнося заговор: «Призываю все силы небесные, все силы земные, все силы морские мне на помощь и на покровительство. Затуманьте разум и мысли всех, кто вокруг меня в сих палатах будет, чтоб против меня оне слабы и безпомощны были, ни словом, ни делом меня не опередили, все подо мной, с моих слов говорили. Все, что задумаю, то исполнится, все, что скажу, да свершится».

---===---

Садясь за стол переговоров, левой рукой слегка потяните его на себя и произнесите едва слышно или вовсе не открывая рта: «Все мое, все ко мне».

---===---

Если вам предстоят важное дело или встреча с компаньонами, от исхода которых зависит многое, подбрасывайте одновременно три монеты до тех пор, пока одна из них не выпадет решкой, а две другие — орлом. Когда цель будет достигнута, сложите все монеты вместе: на монету, упавшую орлом вверх, положите монету, упавшую решкой, а поверх неё поместите второго орла. Спрячьте эти монеты в укромном месте, и пусть оне до конца дня лежат там одна на другой. Это обеспечит половину вашего успеха, а вторую половину работы предстоит сделать вам самим.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 295 участников
Присоединиться к группе