Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Сборник народных рецептов

Карьера. Как избежать недовольства начальства и потери места из-за сплетен

вкл. . Опубликовано в Целительство Просмотров: 2547

Чтобы при распределении высоких постов вас не обошли другие претенденты, завяжите на коричневой нитке три узла — один поверх другого. Носите эту нитку с собой до тех пор, пока решение о вашем повышении не будет утверждено.

---===---

Если вам известно о зависти и о том, что кто-то готов пойти на все, чтобы не дать вам получить высокий пост, постоянно носите с собой черный турмалин. В начале каждого дня наносите на этот камень капельку эфирного масла бергамота, чтобы возбуждать защитные свойства этого камня. В течение дня время от времени дотрагивайтесь до камня, чтобы получить от него дополнительную силу.

---===---

Застелите стол темной скатертью. Поставьте на него черную тарелочку, наполненную рисом. Положите сверху на рис пять медных монет так, чтобы оне составили крест. Зажгите четыре свечи и установите их в тарелочке по четырем сторонам от образованного монетами креста. Когда все свечи полностью прогорят, соберите огарки, весь оплавленный воск, рис и монеты в небольшой мешочек, который храните в качестве талисмана.

---===---

Перед тем как общаться с недовольным начальством, начитайте заговор на черное воронье перо и спрячьте его во внутренний карман пиджака. Заговор звучит так: «Летел ворон через темное море, семь вороненков онемели и одубели, так и всякие командиры и начальники передо мной онемели и одубели, чтобы я говорил, а они меня слушали, чтобы я делал, а они подделывались, чтобы я думал, а они и не догадывались. И будь мое слово сильнее воды, выше горы, тяжелей золота, крепче крепкого камня».

---===---

Чтобы избежать потери места из-за сплетен, плюньте сначала вперед, затем за левое плечо, а потом за правое. После этого, если в вашем присутствии начнут говорить что-либо непотребное или лишнее, мысленно представьте себе, что во рту у сплетника находится белая вата.

---===---

Если вы директор банка или фабрики, или хозяин крупной торговой лавки, храните в своем кабинете кедровую шишку, полную орехов. Эта шишка станет хорошими талисманами, поддерживающими вашу власть и авторитет.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 097 участников
Присоединиться к группе