Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Сборник народных рецептов

Наказание врагов и недоброжелателей. Как наказать обидевшего вас человека

вкл. . Опубликовано в Целительство Просмотров: 9404

Если кто-либо наводит на вас напраслину, вынашивает против вас злобные планы или уже совершает по отношению к вам какую-то несправедливость, напишите на бумаге имя, фамилию, отчество, а также, если знаете, дату рождения вашего обидчика. Смотрите на эту бумагу и представляйте себе лицо своего недоброжелателя. Затем налейте воду в небольшую баночку. Сверните бумагу с надписью в трубочку, обвяжите ее черной ниткой и бросьте в воду. Поставьте баночку с водой на мороз и произнесите: «Глазами дракона и крыльями ангела заклинаю и фиксирую: то, что против меня определено, то, что своего места в миру не найдет». Сделав это, будьте уверены, что теперь образовавшийся в баночке лёд будет надежно сковывать злые мысли и действия того, чье имя он заключил в свой плен.

---===---

Если вам причинили непоправимое зло, которое нельзя простить, совершите возвратное колдовство. Возьмите две иглы. Одну толстую и длинную, другую короткую и тонкую. Вставьте в ушко толстой иглы иглу меньших размеров. Обмотайте место соединения игл черной ниткой, чтобы оне крепко держались вместе, и произнесите: «Игла твоя длинна, моя — коротка, дело твое — зло, мое — добро. Твое зло пронзаю, тебе возвращаю все, что для меня готовил, все, что для меня совершил, все свое назад получил, сейчас, сию минуту и на веки веков!» Воткните крупную иглу в дверь или в дверной косяк дома вашего обидчика так, чтобы ваша игла была при этом направлена острием в правую сторону, и повторите прежний заговор.

---===---

Когда кто-то пытается вам вредить или замышляет против вас что-то плохое, налейте в стакан подсолнечное масло и поставьте его перед собой на стол. Разместите по двум сторонам от стакана две свечи: красную — справа, черную — слева. Начните перемещать свечи вокруг стакана против часовой стрелки: возьмите красную свечу в правую, а черную — в левую руку и переставьте их так, чтобы черная свеча оказалась перед вами, а красная — за стаканом, затем возьмите черную свечу правой, а красную — левой рукой и снова переставьте их, чтобы перед вами была красная свеча, а за стаканом — черная и так далее. Представляйте в этот момент светящуюся сферу, в середине которой находится ваш недоброжелатель. Представьте себе, как он безуспешно пытается выйти из этой сферы, и ощутите его растерянность и ужас от тщетности этих попыток. Осознайте, что теперь он будет так же недееспособен и в своих черных делах. Закончив ритуал, идите к дому того, кто вынашивает против вас опасные планы, и вылейте масло под его порог.

---===---

С целью наказать обидевшего вас человека, добудьте его волос. Заверните этот волос в белый платок, положите его на стол и, нанося прутом удары по платку, произнесите заговор: «Как этот волос получает сейчас удары и боль, так и его хозяин получит удары и боль». Это колдовство следует применять только тогда, когда вам действительно нанесена смертельная обида или причинено непоправимое зло.

---===---

Налейте в стеклянную банку чистую родниковую воду. Установите на столе зеркало, положите перед ним Библию и поставьте на нее посуду с водой. Между книгой и зеркалом поставьте свечу. Сядьте за стол и посмотрите в зеркало сквозь воду. Произносите в этот момент: «Кто с добром, тот с добром и останется, кто со злом, тот это зло и получит, кто со словом поганым, тот тем же словом и подавится». Ступайте в безлюдное место и разбрызгайте всю воду на четыре стороны. Если же вы знаете своего недоброжелателя, то вылейте воду у его дома, и тогда все его планы потеряют свою силу, а совершенное им зло обратится против него самого.

---===---

Для того чтобы насланная на вас порча вернулась к тому, кто ее сотворил, совершите возвратное колдовство. Возьмите печень или сердце какого-нибудь животного или птицы и воткните в него девять острых щепочек или игл. Втыкая первую иглу, произнесите: «Это тому, кто тазом метил!» Вторая игла должна пронзить сердце в тот момент, когда вы произносите: «Это тому, кто порчу пустил!» Третью иглу втыкайте со словами: «Это тому, кто зло совершил!», четвертую — «Эта игла пронзит его сердце (печень)!», пятую — «Эта игла прижмет ему язык!», шестую — «Эта игла укротит его злобную мысль!», седьмую— «Злая мысль, вернись!», а восьмую — «Смертная сила, возвратись!» Наконец, последнюю, девятую иглу, воткните, сказав: «Черный глаз, сомкнись!» После этого заверните сердце или печень в полотняную ткань и закопайте его в навозную яму или спрячьте вблизи жилища вашего обидчика.

---===---

Ритуал возмездия. Для наказания человека, причинившего вам вред, срежьте с орехового дерева засохшую ветку, не приносящую плодов. Сделайте это утром до восхода солнца, произнося при этом такие слова: «Срезаю эту ветку во имя наказания раба... (имя)». Вернувшись домой, застелите стол белой скатертью и лупите скатерть срезанной веткой, представляя, что наносите удары своему обидчику. Сопровождайте этот ритуал словами: «Я не скатерть побиваю, а раба... (имя) побиваю. Чтобы все удары мои на нём отразились, чтобы страдания и боль мои к нему удалились».

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 097 участников
Присоединиться к группе