Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Сборник народных рецептов

Охлаждение любовного чувства. Как расстаться с вашей прежней любовью

вкл. . Опубликовано в Целительство Просмотров: 2615

Охладите жар своих чувств, используя раскаленный металл и настой травы зверобоя. Зажгите свечу, налейте крутой настой зверобоя в высокий кубок и накалите на огне лезвие ножа. Металл должен раскалиться докрасна. Все это время мысленно произносите имя вашего прежнего любовника. Вспоминайте, как раньше ваша любовь воспламенялась и полыхала так же, как сейчас пламенеет металл. Представьте, что теперь все ваши бывшие чувства и желания сосредоточены на раскаленном кончике ножа. Опустите клинок в кубок с настоем и произнесите: «Как железо охладело, так и душа моя охладеет к... (имя)». Или: «Как железо остыло, так же остынет и страсть... (имя) ко мне». Выпейте все содержимое кубка. Почувствуйте, как все прежние переживания покидают вас и как у вас остаются одни лишь воспоминания, которые больше вас не побеспокоят и не потревожат.

---===---

С целью освободить от прежней любви себя и свою бывшую избранницу, бросьте в огонь ветку вербены и произнесите: «Через ясный огонь заклинаю, через голубиную траву повелеваю рабе... (имя) меня разлюбить, ни в мыслях, ни наяву, ни во сне со мной боле не быть, равно как и мне позабыть, ни днем, ни ночью о ней не думать, не тужить, так тому вовеки веков и быть».

---===---

Чтобы избавиться от любовного колдовства, совершите одно простое, но очень эффективное действие. Уединитесь в каком-нибудь малолюдном месте, где вам никто не сможет помешать. Выройте небольшую ямку. Возьмите в обе руки по горсти маленьких игл, столько, сколько сможете взять. Задумайте, что вся ненужная вам чувственность перешла на иглы. Разожмите кулаки и резким движением бросьте все иглы в яму. Закопайте ее, а сверху поставьте зажженную свечу. Оставьте ее догорать, а сами возвращайтесь домой.

---===---

Если ваш любимый покинул вас и ваши страдания очень велики, купите любой желтый цветок и сожгите его на пламени синей свечи. Когда лепестки цветка совсем обуглятся, соберите их все в небольшой бумажный конверт, в который также положите фотографическую карточку вашего бывшого любовника. Похороните конверт на перепутье двух пеших дорог и будьте уверены, что после этого вы избавитесь от всех своих прошлых переживаний и волнений.

---===---

Для остужения любви, которую к вам испытывает неприятный вам человек, ступайте в заброшенный дом, где никто не живет уже больше семи лет. Не входя в него, бросьте через выбитое окно или распахнутую дверь старую медную монету и произносите такие слова: «Встану я ранехонько, пойду я низохонько, черной тропой, мышиной норой под солнце не взошедшее, под темен месяц, под ночную звезду, в поле широкое. В поле широком темница, в темнице гробница, в гробнице девица. Как у той девицы кровь не бежит, сердце не болит, тоска-печаль не скулит, так бы и у... (имя) по... (ваше имя) кровь не краснела, сердце не болело, вся тоска-печаль отлетела за черные горы, за белые снега, в чужие края. Одно к одному, быть по тому».

---===---

Чтобы легко расстаться с тем, кого вы разлюбили, выломайте из старой метлы несколько прутиков. Мелко их порубите. Бросьте эти обрубки между собой и бывшим любимым человеком и произнесите: «Как метла разметала по сторонам сор и мусор, так разметаются теперь по разным сторонам наши чувства и сердца. Как этим прутикам боле вместе не собраться, так и нам с тобой боле вместе не быть, по разным местам жить, друг об друге во век не тужить».

---===---

Если вы хотите расстаться с человеком, которого разлюбили, напишите его имя на листе бумаги. Рядом напишите свое. Зажгите две черные или фиолетовые свечи и разрежьте бумагу пополам: так, чтобы ваши имена оказались порознь. Сожгите обе половинки на разных свечах. Выйдя на улицу или на балкон, положите пепел от одного листка бумаги на левую ладонь, а от другого — на правую. Дождавшись порыва ветра, сдуйте пепел с ладоней в разные стороны. Если же вам нужно разъединить любимого человека с его любовницей или любовником, то напишите на бумаге их имена, а дальше действуйте таким же образом.

---===---

С целью усыпить любовь, насыпьте в черный мешочек сонного макового семени. В полночь обойдите три раза вокруг дома того, кого вы хотите отворожить, Рассыпая маковое семя прямо на землю и произнося заговор: «Любовь засни, не просыпайся боле. Сердце замкнись, не открывайся боле. Как этому маку боле всему вместе не собраться, так и мне с... (имя) никогда боле вместе не быть. Как просыпался мак— так ушла любовь, как ушла любовь — заросла дорога, от сердца к сердцу, от души к душе, от тебя ко мне, от меня к тебе».

---===---

Купите в трех разных местах соль и смешайте ее с тремя горстями золы. Когда вы встретите человека, которого разлюбили, незаметно Рассыпьте между ним и собой эту смесь и произнесите: «Как соль с золой не сойдется, так и... (имя) со мной не сойтись ни в любви, ни в плоти, ни в сердце, ни в душе, ни наяву, ни во сне». Если ваши встречи всегда проходят на людях и проделать все это не представляется невозможным, Рассыпьте соль и золу перед входной дверью в его дом и произнесите те же слова.

---===---

Иное средство. Сходите к быстрой реке и возьмите горсть земли прямо из воды — как можно дальше от берега. Когда увидите человека, которого вы раньше любили, Рассыпьте эту землю между собой и им и произнесите: «Как быстра река (название реки) течет, пески со песками споласкивает, так бы и... (имя) не водился бы со мной ни в плоти, ни в любви, ни в сердце, ни в душе, ни наяву, ни во сне».

---===---

Иное средство. Сходите к реке и возьмите по горсти земли с двух её противоположных берегов. Сыпьте эту землю между собой и своим бывшим возлюбленным и произносите: «Как берег с берегом никогда вместе не сходятся, так и нам никогда вместе не быть, друг о друге позабыть, в душе и сердце разлюбить».

---===---

Для избавления от чувств к человеку, который вас покинул, сядьте за стол, положите перед собой доску для резки хлеба и возьмите в руки сырое яйцо. Держите его прямо перед собой, задумав, что в нем сосредоточены все ваши чувства и вся ваша любовь к тому, кто вас бросил. С силой ударьте яйцо об доску и разбейте его, понимая, что этим действием вы разбиваете все ваши бывшие отношения и чувства.

---===---

Для того чтобы раз и навсегда расстаться с вашей прежней любовью и не мучить боле ни себя, ни его, разрежьте посередине вашу совместную фотографическую карточку, разъединив тем самым ваши изображения, и произнесите: «Волк идет горой, щука плывет водой. Они вместе не сходятся, разговоры не говорят, думы не думают, плоду не плодят, общих дел не робят. Так бы и... (имена) вместе не сходились бы, разговоров не говорили, дум не думали, плоду не плодили, порознь жили, друг о друге не тужили». Храните две части разрезанной карточки вместе, сложив их так, чтобы ваши лица смотрели в противоположные стороны, либо сразу же избавьтесь от той половины, где изображен ваш бывший возлюбленный.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 097 участников
Присоединиться к группе