Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Сборник народных рецептов

Аллергия и другие негативные реакции организма. Лечение аллергии

вкл. . Опубликовано в Целительство Просмотров: 2242

Известны общие негативные реакции организма, такие как отечность членов и органов, тошнота, понос, покраснение кожи, высыпания, кожный зуд, чихание, удушье и слезливость, возникающие при поедании какой-то установленной пищи или при питие определенных напитков, а так же при соприкосновении с какими-то выдеденными вещами, домашними или дикими животными. Иногда такие реакции возникают в силу причин вовсе не определяемых. Независимо от их природы, все эти негативные реакции могут быть излечены магическим действием, схожим с методом, используемым для лечения диабета. Капайте пивом с ножа в сложенный из пальцев круг. Совершайте это действие двенадцать раз подряд, произнося каждый раз новое заклинание: Алгабус сангира, остэм лисо. Паус алфэра, озе риба. Бал а-баль сатура, лаэт хаул. Эдора марас, таэт гиба. Илла саоль, марка арос. Иба хаэль, сеида лон. Бурас парада, фалум амос. Даол риаго, озе харат. Рауэль сима, аста фарон. Эзал-хал сваду, таэт затон. Марка идаса, аста калькон. Наме хаду ида, осте хава, номель хон. После этого бросьте бумагу в огонь и произнесите: «Салфада улла алькон, аду сама, уду алькон»! Повторяйте это лечение один раз весной и осенью, а в сложных случаях ежемесячно.
Если эти заклинания окажутся для вас сложны, то повторите двенадцать раз по-русски те же самые слова, что и при лечении диабета.

---===---

Сотрите в порошок траву ряску маленькую. Смешайте этот порошок с медом и скатайте из них небольшие пилюли. Давайте больному по одной такой пилюле два раза в день.
Можно просто залить три ложки измельченной травы ряски чаркой водки, настаивать эту водку неделю и принимать этой настойки по двадцать капель с водой. Это лечение нужно повторять три раза в день.

---===---

Предпишите больному пить вместо чая отвар из свежей череды. Цвет такого отвара должен быть золотым. Если же он окажется зеленым, то для лечения он не будет пригоден.

---===---

Начните колдовство на полнолуние. Измельчите в ступе корень лопуха и корень одуванчика. Смешайте их в равных частях и залейте две ложки полученной смеси двумя стаканами холодной воды. Сделайте все это вечером. Утром поставьте этот настой на огонь и доведите его до кипения. Когда отвар остынет, процедите его. Нашептав на это снадобье заветные слова, давайте его больному по полстакана четыре раз в день: «Встану я на ранней заре, умоюсь я в ключевой воде, пойду из избы дверями, в чисто поле за воротами. А во том во чистом поле Океан-море, в Океане остров крутой, на остове дуб лесной. Как вокруг этого дуба семеро волков сыру землю гребут, коренья рвут, потому дуб вянет, ветвь сохнет, лист не растет. Семеро волков, не можете вы сыру землю грести, коренья рвать, дуб с белого света изводить. Пойдите и погребите у раба Божьего (имя) всякую его маяту, всякую его худобу, чтобы кость не ломило, чтобы кожу не сводило, чтоб в носу не свербело, чтобы тело не зудело, чтобы не было чиха, чтобы не было задыха, чтобы вся болезнь истлела, в дальние края отлетела. Всему сказанному в дело обратиться, во веки веков не забыться».
Каждый вечер готовьте новый настой и продолжайте лечение до следующего полнолуния.

---===---

Возьмите пять частей травы золототысячника, по четыре части травы зверобоя и ягод шиповника, три части корня одуванчика, две части травы хвоща полевого, по одной части ромашки аптечной и кукурузных рыльцев. Залейте четыре ложки этого сбора стаканом холодной воды. Делайте это к ночи. Когда же наступит утро, поставьте настой на огонь и подогрейте его, но до кипения не доводите. Затем полученный отвар должен настаиваться еще полдня. После чего его можно принимать по трети стакана три раза в день. Такое лечение нужно продолжать полгода.

---===---

Давайте больному настои и отвары из травы эфедры двуколосковой, травы чистотела, травы мяты перечной, травы Черноголовки, травы короставника, цветов и листьев ромашки, цветков крапивы, цветков клевера и корня сельдерея.
Лечение негативных реакций организма с помощью трав должно проводиться с крайней осторожностью, дабы не вызвать еще большего обострения болезни.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 295 участников
Присоединиться к группе