Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Сборник народных рецептов

Ожирение, переедание. Народные методы борьбы с ожирением

вкл. . Опубликовано в Целительство Просмотров: 3284

Начните свое колдовство на полнолуние. Зажгите желтую восковую свечу, купленную в четверг утром. Капайте её расплавленным воском в чашу с ключевой водой до тех пор, пока вся свеча не исплавится. Делая это, повторяйте заговор: «Луда, зала луда, бура, каба бура, ола сама вира, каба иба гирра». Этот заговор нужно повторить шесть раз, но не подряд, а с перерывами — в течение всего времени горения свечи. После того как свеча погаснет, нужно выпить всю воду, а воск собрать, просушить и вылепить из него новую свечу, которая уже будет чуть меньшего размера, чем первая. На следующий день с этой новой свечой необходимо произвести все те же самые действия, что и с её предшественницей,— так же произнося заклинания, исплавить ее над водой, затем собрать весь воск для повторения нового ритуала. Все это нужно делать каждый день в течение двух недель или менее — до тех пор, пока Луна убывает или пока остается достаточное количество воска для изготовления новой свечи. Каждый раз нужно выпивать воду (не вынимая из неё расплавленный воск) и мысленно представлять, что с уменьшением обема свечи меняется и ваша собственная комплекция. При наступлении новолуния все эти действия следует прекратить и, если к этому моменту еще остался воск, не выбрасывать его, а хранить как подтверду неприбытия лишнего веса.
Это колдовство можно совершать неоднократно, обязательно совмещая его с убывающим лунным влиянием.

---===---

Для избавления от тучности и избыточного веса нужно использовать настой травы полыни горькой. Заварите одну ложку этой травы одним стаканом кипятка. Когда вода остынет, процедите ее. Начитав на это средство заговор, давайте его по одной ложке три раза в день перед едой: «Подушке пухлость, пирогам пышность молоку жирность, облакам тучность, кошельку полноту, а рабу Божьему (имя) это все ни к чему».

---===---

Смешайте измельченные березовые листья с травой горца птичьего, взяв их в пропорции один к двум. Залейте одну ложку этой смеси стаканом кипятка. Остывший настой процедите. Перед тем как дать это средство не в меру располневшему человеку, нашепчите на настой: «Как гибкая береза стройна и бела, так и рабу Божьему (имя) складному быть, нигде не прибавить, нигде не прибыть».

---===---

Выпивайте ежедневно по одному стакану отвара свежей петрушки.

---===---

Пейте за полчаса до еды по одному стакану сока капусты.

---===---

Для того чтобы похудеть и не прибавлять в весе, соблюдайте общеизвестные требования:
Не пейте цельное молоко, а только снятое или пахту.
Замените свежий хлеб сухарями.
Мясо и яйца ешьте только вареными.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 295 участников
Присоединиться к группе