Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Сборник народных рецептов

Бесплодие. Традиционные методы лечения бесплодия

вкл. . Опубликовано в Целительство Просмотров: 2047

В первые дни после полнолуния возьмите воду из трёх колодцев. Берите воду из первого колодца в четверг утром ещё до восхода солнца, из второго в полдень, а из третьего вечером, после того как солнце уже зайдет. Слейте эти воды в один стакан и опустите в него камень аметист. Настаивайте зелье всю ночь, а в пятницу утром дайте его той, кто долго не может забеременеть.

---===---

Пейте «лунную воду», настоянную на светлой Луне в её третий, седьмой и девятый день. Готовьте на этой воде настои и отвары.

---===---

Приготовьте особое зелье, взяв дня него корку апельсина, лист папоротника и костяной порошок. Залейте все ингредиенты стаканом кипятка и настаивайте средство всю ночь. Утром процедите его. Перед тем как начать колдовство, выставьте зелье на мороз. (Если вы проводите лечение летом, то поставьте приготовленный настой в подпол или на лед.) Затем перелейте холодный настой в миску и нашепчите на него: «От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, от пути до перепутья, среди чистого поля лежит желтый камень, на том желтом камне век да целую вечность сидит дева непорочна, у той девы никогда не было и не будет ни мужа, ни семьи, ни сына, ни дочери. Пусть и ныне у той девы не прибудет, зато у рабы Божией (имя) полон дом детей будет».

Велите женщине по пояс раздеться. Встаньте у ней за спиной. Смочите средний палец своей левой руки в заговоренном настое и помажьте им левое и правое плечо женщины. Затем также смочите ей спину над крестцом. Далее вы должны оросить ей лоб и живот над пупком. Когда эти мазки высохнут, велите женщине одеться и идти домой.
Все это нужно сделать непосредственно перед предполагаемым зачатием, и, пока оно не произойдет, не мыть смазанные места водой.

---===---

Скатайте маленький шарик из ржаного хлеба, в который добавьте порошок оленьего рога. Проденьте сквозь этот шарик красную нить. Когда хлеб засохнет и затвердеет, повесьте этот амулет на шею бесплодной женщины. Велите носить его до и после встречи с мужчиной.

---===---

Для излечения бесплодия нужно носить камень рубин, который своей активной мужской природой восстанавливает внутренние процессы и даёт женщине плодовитость.

И наоборот, не следует носить гиацинт, чьё пассивное влияние замедляет движение внутренних соков и препятствует зачатию.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 097 участников
Присоединиться к группе