Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Сборник народных рецептов

Рак желудка. Народный опыт лечения рака желудка

вкл. . Опубликовано в Целительство Просмотров: 2761

Велите больному каждый день в течение одной недели грызть понемногу кедровые орехи и не выбрасывать шелуху от них. В пятницу вечером соберите всю шелуху в холщовый мешочек. Выйдите на улицу и подманите к себе куском мяса старую бездомную собаку. Подвесьте ей под брюхо мешочек с шелухой (с таким расчетом, чтобы она смогла дотянуться до него зубами) и отдайте ей мясо. Когда собака съест мясо и начнет избавляться от мешочка, согните руки в локтях, сложите из пальцев кукиши и произнесите: «Сгрызоват сгрызуна, сгрыз, а сгрызун сгрызова сгрызжет». Произнеся это заговор, сразу же идите домой и ни в коем случае не оглядывайтесь.
Начиная с того момента, как вы соберете шелуху в мешочек, и до того времени, пока вы не вернетесь домой, вы не должны ни с кем разговаривать. Если же вы забудетесь и случайно с кем-то заговорите или даже просто поздороваетесь, то все ваше колдовство потеряет свою силу.

---===---

Разведите костер, взяв для него только березовые поленья. Когда костер полностью прогорит, соберите в глиняный горшок образовавшуюся золу и залейте ее ключевой водой. Берите на одну часть золы пять частей воды. После этого поставьте воду с золой в печь и кипятите её четверть часа. Затем отвар процедите. Разлейте его по бутылкам, которые плотно закупорьте. Храните это средство в темноте и прохладе. Давайте его больному по пять ложек, добавляя их в молоко. Повторяйте это лечение три раза в день перед едой.

---===---

Давайте больному по полстакана настоя, приготовленного из травы молочая желтого. Повторяйте это лечение три раза в день.
Также давайте отвар из березовой губки.

---===---

Сотрите в порошок корень лопуха и, взяв его одну ложку, залейте стаканом спирта. Добавьте в спирт полстакана свежего липового меда и настаивайте так неделю. Давайте это средство больному по одной ложке три раза в день.
Можно просто выжать сок из только что сорванного корня лопуха и давать его по одной ложке пять раз в день.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 295 участников
Присоединиться к группе