Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Сборник народных рецептов

Рак легких. Лечение рака легких по народным рецептам

вкл. . Опубликовано в Целительство Просмотров: 2910

Смешайте двенадцать ложек соли с шестью ложками макового семени и прибавьте к ним одну ложку магнитного порошка. Насыпьте эту смесь в небольшой шелковый мешочек и зашейте его так, чтобы у вас получилась плотная подушечка. Возьмите эту подушечку в правую руку и совершайте ею круговые движения по часовой стрелке, слегка прикасаясь подушечкой до обнаженной груди больного. Всего нужно сделать семнадцать «кругов», обозначая каждое движение отдельным заклинанием: «Илхиму залу хов». «Абис сару ит». «Гама алаби». «Китае биров». «Халу эпи кама». «Хора эпи фаг». «Ваир ха харэма». «Золад астар». «Кубиш саил ара». «Доэс виамор». «Татас азе кила». «Набе илла кон». «Хора аил». «Зам валом. «Фит абэе лафаэс». «Гаф аил». «Аэл фом».
Произносите эти заклинания вполголоса, немного растягивая слова. Все движения должны быть непрерывными, небыстрыми и плавными. Закончив это колдовство, отнесите подушечку на кладбище и закопайте ее в старую заброшенную могилу. Делая это, произносите: «Аэк файл залу ре, обе кайя олу ре. Он вир, ар игора».
Возвращаясь после этого домой, ни с кем не здоровайтесь и не разговаривайте.

---===---

Нужно, чтобы больной «выкричал болезнь в бочку» — наклонился над пустой бочкой и громко произнес в нее особый заговор: «Фита, Иже, Земля, Зело, Есть, Добро, Глаголь, Веди, Аз. Кому девять по девяти, кому семь по семи, кому ни дна, ни покрышки, а мне ни того, ни другого».
Сделать все это нужно в пятницу вечером после захода солнца, в предполночный час.

---===---

Залейте одной чаркой водки две ложки измельченной травы ряски маленькой. Настаивайте это снадобье неделю, затем его процедите. Давайте его больному по двадцать капель, накапав их в рюмку с водой. Повторяйте это лечение три раза в день.
Можно порошок этой травы смешать в равных частях с липовым медом, так чтобы вышли небольшия пилюли и давать их по одной три раза в день.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 295 участников
Присоединиться к группе