Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Сборник народных рецептов

Рак матки. Народные способы лечения рака матки

вкл. . Опубликовано в Целительство Просмотров: 3182

Совершайте лечение только на ущербной Луне в среду или в пятницу. Купите после полудня два одинаковых ножа. С самого начала держите эти ножи только за ручки и не касайтесь их лезвий. Начните свое колдовство после захода солнца. Велите больной лечь на широкую скамью. Возьмите ножи в правую и в левую руку. Ударяйте острым краем одного ножа по острому краю другого. Делайте это прямо над животом больной и произносите заговор: «Зарубаю, забиваю черную немочь у рабы Божией (имя). Чтобы не было черноты, ни на красной крови, ни на белой груди, ни в сердце жала, ни в животе огня. Выйдите все скрытые хворости, все тайные болести от пупка до колена, от колена до спины, от спины до пят и от пят до лопат прямо на булатную сталь, под острое железо, засекитесь, зарубитесь, вовек не возвратитесь». Повторите этот заговор трижды начиная его со слов: «Чтобы не было черноты...», продолжая ударять нож об нож. Затем скрестите ножи — соедините их лезвия друг с другом плоскими сторонами. Держите их прямо перед собой и закончите заговор: «Будьте мои слова все полны, которые переговорены, которые недоговорены, все по своим местам крепки и лепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа». Закончив колдовство, нужно закопать ножи по обе стороны большой дороги острием вниз друг к другу порубленными сторонами. Сделайте все это обязательно до полуночи и до наступления этого часа ни с кем не разговаривайте.

---===---

В понедельник утром купите семь дюжин новых игл. Велите больной взять первые двенадцать игл в левую руку и перекладывать их по одной в правую. Когда же будут переложены все иглы, то нужно совершать обратное перемещение. Всего так нужно сделать семь раз, то-есть иглы должны побывать четыре раза в левой и три раза в правой руке. После этого больная должна выбросить эти иглы в реку или закопать их в безлюдном месте. На следующий день она так же должна повторить все это колдовство, используя уже следующия двенадцать игл, и делать так всю неделю, пока не будут израсходованы все иглы. Это колдовство нужно совершать на убывающей Луне и выбрасывать все иглы в одном и том же месте.

---===---

Заварите одну ложку листьев чертополоха стаканом кипятка. Когда вода остынет, процедите ее. Давайте этот настой больной по полстакана три раза в день.
Кроме этого, приготовьте настой сухой травы якутки полевой или марьиного корня. Эти настои нужно давать по одной ложке три раза в день.

---===---

Нарежьте мелко листья столетника так, чтобы их набралось полстакана. Залейте их двумя стаканами кагора и двумя стаканами свежего липового меда. Настаивайте это средство в темноте и прохладе одну неделю. Давайте его по одной ложке три раза в день. Продолжайте это лечение один лунный месяц, затем сделайте на две недели перерыв и повторите лечение.

---===---

Заварите двумя стаканами кипятка одну ложку травы и цветков подмаренника, которого еще медовой травой называют. Полученный настой процедите. Давайте его больной по полстакана три раза в день.

---===---

При опухоли матки противопоказаны настои и отвары крапивы.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 097 участников
Присоединиться к группе