Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Сборник народных рецептов

Рак груди. Народные рецепты лечения рака груди

вкл. . Опубликовано в Целительство Просмотров: 3473

Купите две вязальные спицы в среду или в пятницу. Если на этих спицах не будет сургучных наконечников, то наденьте на их тупые концы по винной пробке. Начните лечение после захода солнца. Велите больной сесть на стул. Возьмите обе спицы в руки и держите их крест-накрест над головой больной. Потирая спицы друг об друга, произносите заговор: «Затираю, забираю черную грудную жабу от рабы Божией (имя). Чтобы не было черноты, ни на красной крови, ни на белой груди. Перейдите, вся надгрудные хворости, вся подгрудные болести на вязкое железо, на булатну стрелу, чтобы не было про вас помину, ни при ясной заре, ни при темной луне, ни при темной заре, ни при светлой луне. Будьте мои слова все полны, которые переговорены, которые недоговорены, все по своим местам крепки и лепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа». Затем выйдите на двор и прикоснитесь этими спицами (сначала одной, потом другой) до уличной кошки или собаки. В этот момент произнесите: «Чтобы не было худа, чтобы не было суда. Чтобы не было пореза, чтобы не было отреза». Сделав же это, закопайте спицы в землю остриями вниз. Во все время этого колдовства вы должны держать спицы только за сургуч или за пробки и ни в коем случае не прикасайтесь к металлу. Если вдруг прикоснетесь, то тут же сплюньте на землю и прикусите язык зубами.

---===---

Сшейте рубашку из мужской и женской рубашки. Берите верх от мужской, а низ от женской. Эту одежку нужно носить не снимая три дня и три ночи. А затем сжечь ее на открытом огне.

---===---

Залейте две ложки травы подмаренника двумя стаканами кипятка. Когда настой остынет, процедите его. Этот настой нужно пить маленькими глотками по полстакана три раза в день.

---===---

Снимите кору с молодых веток дуба. Высушите ее и мелко нарежьте. Залейте одну ложку этой коры одним стаканом горячей воды. Поставьте воду на огонь и доведите ее два раза до кипения. Когда отвар остынет, пропитайте им плотную ткань и приложите ее к больному месту. Обвяжите этот компресс сухим полотенцем и уложите больную в постель. Повторяйте это лечение утром и вечером.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 097 участников
Присоединиться к группе