Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Сборник народных рецептов

Рак кожи, саркома. Рекомендации по лечению рака кожи из старых книг

вкл. . Опубликовано в Целительство Просмотров: 2258

Найдите невысиженное яйцо с замершим в нем цыпленком. Спрячьте его в сухое теплое место — туда, где-бы оно все изсохло. После этого положите яйцо на небольшую тарелочку, облейте его спиртом, который и подожгите. Обкуривайте больного исходящим от горящего яйца дымом. Закончив же это колдовство, закопайте остатки яйца и тарелочку в безлюдном месте.

---===---

Больной должен взять левой рукой горсть соли и, произнося заговор, высыпать ее на хвост дворовой собаки: «От суки пришло, на суку пади. От кабеля пришло, на кабеля пади. От еретика пришло, на еретика пади. От еретицы пришло, на еретицу пади. Как отпала эта соль от моей руки, так отпадут от меня все болезни и хворости от сего дня и во веки веков».

---===---

Несколько раз в день поливайте пораженную кожу жидкими густыми дрожжами и прикладывайте к больному месту пропитанную этими же дрожжами ткань.

---===---

Приложите к закрытой ране смесь из тертой моркови и травы болиголова, после чего рану перевяжите. Делайте такия перевязки три раза в день.
В этом случае можно также прикладывать только что сорванную и мелко истолченную траву заячьей капусты.
Если же рана открыта, то прикладывайте к ней ткань, смоченную в морковном соке и соке тысячелистника.

---===---

Смешайте в равных частях сок моркови, тысячелистника и болиголова. Это средство нужно принимать по одной ложке в день, запивая его молоком.
Кроме того, больному нужно пить свежий сок подмаренника.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 097 участников
Присоединиться к группе