Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Городские сказки Вячеслава Асанова

Микрочипы

вкл. . Опубликовано в Городские сказки Просмотров: 927

Привезли в Россию микрочипы. Много. Тысячу мешков. А они такие крохотные, как вши – только красненькие и с усиками-антеннами. Красненькие оттого, что в них впаяны, росточком ещё меньше, красные лампочки, которые постоянно мигают, будто тебе подмигивают… Давали в одни руки по 50шт. На семью выходило от от 300 до 500шт., по рублю каждый. А к ним инструкции шли. Примерно, такие: «Не подносите близко к электричеству, вживляйте в себя, желательно, под кожу или в другие доступные органы. Носите всегда с собой». Под кожу засовывать этот чип-вшу никому не хотелось и народ придумал глотать их внутрь.

Скоро замерцали загадочным красным светом все деревенские уборные, особенно по вечерам… Ходить туда стало приятно и весело. Мужики стали приспосабливать чипы к своим нуждам. Скажем, нашёл рыбак «клёвое» место на речке, рассыпал несколько чипиков на берегу и светится это место, и мигает – не пропустишь! Те же рыбаки засунут чип в червяка, рыба его поклюёт и «зачипится». Скоро рыбачить стало легко. Вся река по вечерам превращалась в мигающий красный поток и было видно, где рыбы больше всего. Появились чипы в утках, зайцах и лисах.

Замигала лампочка в камышах или в кустах, стреляй! Твоя добыча. Одного мужика так чуть-чуть не пристрелили – присел в кустах по нужде… Хорошо, собака его выскочила из кустов и залаяла. Потом и хозяина увидали… Бабы помечали чипами грибные и ягодные места. Ребятишки играли в «клады». Нашёл «клад»(замигала лампочка) – выиграл в игре. В общем, всем понравилась эта штука – чип. И проста в обращении, и полезна, и немного загадочна… Только не знал русский народ, для чего эти чипы прибыли в Россию. А привезли их из Америки и раздали всем почти бесплатно. Думали, русские всё сделают по инструкции, вживят их себе под кожу и тогда можно будет их контролировать и командовать ими. Но не тут-то было. Сорвался американский план. Тогда американцы разозлились и стали по команде из спец – загона взрывать и уничтожать микрочипы.

Сначала взорвались все туалеты и по деревням пошёл знакомый запашок… Потом реки фонтанами выплёскивались на берег, грибные и ягодные места взлетали вверх. Взрывались дикие звери и их зажаренные кусочки падали с неба прямо во дворы. Люди мыли их в воде и с удовольствием поглощали. Поскольку чипы взрывались строго по графику, с интервалом – 15минут, мужики приспособили их для рытья погребов и ямок для столбов. Заложат их вовремя в землю – и ямка готова! Был, правда, случай один печальный. Мужик проглотил чип, а в туалет не успел сходить… Ну, его и рвануло… Дак, могилку таким же способом вырыли… В общем, взорвали американцы все чипы и больше их в Россию не привозили.

Вячеслав Асанов

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 097 участников
Присоединиться к группе