Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Статьи на острые темы

Виртуальные выборы президента РФ

вкл. . Опубликовано в Полемика Просмотров: 4297

На виртуальных выборах президента РФ с огромным отрывом побеждает Александр Лукашенко!

Информационное агентство «Новый регион» проводит голосование про будущее России.
Оно называется так: «Кто должен стать президентом России в 2012 году и вывести страну из кризиса
Кандидатур много и все разные. Главными претендентами на пост стали ТАНДЕМ, КПРФ и ЛДПР в лице своих бессменных лидеров, деятель Немцов, его альтер-эго Эдичка Лимонов и президент Беларуси Александр Лукашенко.

Результат весьма показателен. На момент написания материала Александр Григорьевич ТОТАЛЬНО лидирует, набрав до 79% голосов сетевых избирателей. ТАНДЕМ-1 - около 2, 3%, ТАНДЕМ-2 - около 7,2%, остальные в кильваторе Т-1.

Результат многозначительный. Прежде всего потому, что формирование антирейтинга у ТАНДЕМА и НЕСИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ сравнивается. Причем где-то в середине, как гуано в проруби болтаются рейтинги ОППОЗИЦИИ СИСТЕМНОЙ.

Мало того, давеча объявленный «ноном грата» в Европе Александр Григорьевич Лукашенко, у нас оказывается персоной «нано грандо», т.е. очень нужной российским избирателям.

Источник: Владимир Черный - http://www.hs-pr.ru/about-us/news/2011/01/21 - 21.01.2011 г.

Голосуйте за Батьку - http://news2.ru/frame.php?story_id=291181


P.S. - От администрации сайта Русские традиции.

Кстати. 27 января 2011 г. голосование было закрыто. До этого оно имело статус бессрочного голосования. Среди других закрытых голосований, это продержалось меньше остальных. Среднее время голосований более 2-х недель, а то, что осталось, висит уже более месяца и никому не мешает. (Какой год вы будете встречать: Кота или Кролика?)

Однако осталось то, что весьма показательно:

- Во-первых. За 9 дней (!!!) с 18.01.11 по 27.01.11 в этом "окне гласности" проголосовало 44098 человек. Отрадно.

Проголосовало: 44098
Последний раз: 27.01.11 09:32:26

- Во-вторых. Весьма существенно, что радует. Наши люди находят-"таки" информацию, несмотря на засилие зомбо-ящика.

- В-третьих. Очень любопытно самое, на мой взгляд, важное. Процент проголосовавших практически полностью совпадает с процентом на президентских выборах в Беларуси 19 декабря 2010 года. А это значит... Что...? А то, извиняйте, что выборы в Беларуси АБСОЛЮТНО честны и показывают истинный процент поддержки Александра Григорьевича Лукашенко на выборах президента Беларуси. Если это кому-нибудь интересно, само собой.

- В четвёртых. Любопытны также и выводы о том, что процент проголосовавших на президентских выборах в Беларуси отражает только точку зрения в самой Беларуси, а интернет - это свободная площадка для всех, кто умеет читать по-русски. А это есть разница, поскольку, как минимум, русскоязычное пространство включает в себя, кроме Беларуси, Россию и Украину.

- И, "таки", наконец, свидетельствует об общности взглядов русскоязычного интернета и Беларусского народа. За вычетом, естественно, простимулированных борцов за сладкую жизнь и хорошее самочувствие отдельно-взятых групп миронаселения и примкнувших к ним любителей сладкоголосого зомбо-ящика и проч.

С чем Вас, опять-"таки", и поздравляю.

А теперь позвольте выступить провидцем по теме.

Основная борьба в 2012 году развернётся между двумя оутсайдерами голосования.
Защитником синтетических ценностей международного сообщества с рейтингом по этому голосованию, едва превысившим "Его, Эдичку" и надеждой всех государственников и борцом с сортирами.

Выбора не будет.
Победит, благодаря всенародной поддержке, тот при ком стремительное уничтожение всего и вся на Руси будет медленнее и вкрадчивее, поскольку народ выберет лучшее...

Другим слова не дадут.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 097 участников
Присоединиться к группе