Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Памфлеты Вячеслава Родионова

Господа казаки! Донцы! Станичники!

вкл. . Опубликовано в Памфлеты Просмотров: 2620

Обращаюсь к тем донцам и лично к вам господин Мелихов, для которых будущее донского казачества не пустой звук, а сердечная боль. Прошло 20 лет, с тех пор как донское казачество как феникс из пепла воспряло из коммунистического застенка и заявило во всеуслышание, что оно, не смотря на все старание мирового коммунистического кагала, который в течении почти 70 лет изо всех сил стремился уничтожить донское казачество, оно живо и начало бороться за казачий присуд, за возврат отобранной собственности, за будущее казачества. Однако во главе донского казачества, используя средства массовой информации, ложь, подкуп и прямое насилие оказались ставленники этого самого коммунистического кагала и их подручные: коммунисты и их одноверцы из охранных и карательных органов.

Их плотным кольцом окружили агрессивные атеисты в рясах и без, многочисленные сектанты, иудаисты, расисты, нацисты, псевдо-националисты, провокаторы всех мастей, нанятые разведками враждебными России, и доморощенные проамериканские демократы. Раскол на белых и красных, на реестровых и общественных казаков, выпуск антиказачьей литературных подделок типа: «Смерть Тихого Дона», создание ДПА и призыв к вооружённнному противостоянию, стравливание казаков и русских, создание Национального совета казаков, призывающего по существу к оголтелому казачьему расизму и шовинизму, восхваление лиц из казачества, которые служили мировой масонской закулисе, например, Филипп Миронов, и врагов казачества, таких, как нацист Пётр Краснов, пропагандирование их в качестве героев, подсовывание казакам разных сомнительных личностей в качестве героев (Митрофан Богаевский, Подтёлков) замалчивание истинных причин гражданской войны, сводя их к примитивному противостоянию белых и красных, восхваление «дуванного» образа жизни, культивирование в казачестве пьянства, разврата, бандитизма, поклонения деньгам – всё это вызывает омерзительное чувство и желание очиститься и вернуться к веками проверенной нравственной казачьей жизни.

Хватит жалеть о прошедшей казачьей жизни. Много в ней было хорошего, но и много было не только плохого, но и омерзительного. Например. Продажа казаками в 1917-18 г.г. коммунистам своих офицеров, «дуван» казаков казаками, кровавое противостояние между никонианами и старообрядцами и вражда между казаками Верхнего и Нижнего Дона, помощь казаков в совершении государственного переворота результатом которого стало отречение Государя Императора, торговля на Дону войсковой старшиной крепостными крестьянами, обнищание казаков из-за уменьшения размеров паёв, отсутствие социальной программы по экономической защите бедневшего казачества.

Но видать не все круги ада прошло донское казачества. Господь даёт ещё одно тяжелейшее испытание. Войско Донское бывшее некогда оплотом, свободы, воли, стаявшее за защиты правды, справедливости и православной веры собираются превратить в оплот насилия, в карательное сословие, защищающее новых хозяев жизни и неправедно нажитое ими имущество, в новые органы НКВД, стоящее на страже новых эксплуататоров трудового народа. Преобразование Войска Донского и других казачьих войск в карательные войска существующей власти завершит круг и из правдолюбцев в вольных людей казаки приобретут славу карателей, насильников, прислужников врагов трудового народа. И если донское казачеств пойдёт по этому пути, то этот путь будет не путь служением во славу Господа нашего Иисуса Христа, а во славу сатаны. Это и будет духовным концом некогда вольных сынов тихого Дона.

Сегодня перед нами, братья казаки, стоит грандиознейшая задача по возрождению духа казачества, по воспитанию и формированию нового молодого казачества с учётом сделанных ошибок. Выполнение такой задачи требует напряжения всех сил Донского казачества. При этом возникает законный вопрос. А кто воспитатель нового казачества? Современная казачья войсковая старшина показала свою полную непригодность и неспособность к воспитанию нового поколение казаков, способных возродить былинное казачество. Однако в казачестве есть достаточно образованных казаков желающих послужить идеи воспитания нового поколения казаков, достойных своих пращуров. Поэтому надо организовать центр, назначением которого было бы организация, собирание и обучение тех, кто будет в ближайшем будущем воспитывать новое казачье поколение. Было бы очень хорошо господин Мелихов, если бы вместо строительства памятника очень спорной личности атамана Краснова, приняли участие в создании этого центра и предоставили бы помощь в организации его работы.

В дальнейшем на Дону необходимо будет создание круглогодичного казачьего Молодёжного центра, назначение которого должно будет не только образование и воспитание казачат и казачек в духе традиционной казачьей нравственности, православия, но и военная подготовка на уровне спецназа, дополненная казачьими военными хитростями и Казачьим спасом. Это должен быть православный казачий спецназ, превосходящий все существующие спецназы. На обучение должны приниматься только дети православных казаков (никонианов и старообрядцев, без сектантских). Выпускники круглогодичного казачьего Молодёжного центра и образуют ту новую православную казачью военно-политическую элиту, которой по силам будет решить вопрос казачьей власти на Дону, собрать в единое землю Донских казаков и сохранить донское казачество.

 

Господа казаки! Враги казачества навязали нам войну на уничтожение. Нам некуда отступать. Не первый враг зарится на нашу землю, на нашу свободу. И тому, кто поднимал на Донское казачество руку, наши пращуры эту руку отрубали, а на удар всегда отвечали сокрушающим ударом. Сегодня речь идёт о войне, цель которой уничтожение православного Донского казачества. И мы должны сплотиться, самоорганизоваться, собрать все ресурсы человеческие и финансовые, а деньги вкладывать не в камни, а в молодёжь, в казаков. Надо забыть распри и не только выстоять в этой войне, но и с Божьей помощью победить.

Сергей Гончаров

 

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 295 участников
Присоединиться к группе