Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Статьи по вопросам казачества

ЦРУ – работа без стеснения. Или о тех, кто в России без царя в голове

вкл. . Опубликовано в Казачество Просмотров: 1350

1 января 2012 года появился вот такой, казалось бы, незамысловатый документ:

ПРИКАЗ ПО ВОЙСКУ № 1 -2012
АТАМАНА ДОНСКИХ КАЗАКОВ ВСЕВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО ЗА РУБЕЖОМ
от 1 января 2012 года.

1. От имени Всевеликого Войска Донского за Рубежом поздравляю Пастырей Святой Православной Церкви, оставшихся верными Святым …

2. За отличную работу по увековечении памяти героев Казачества и Белой Армии и помощи казачеству на Дону и территории бывшей Российской Империи произвожу есаула Мелихова, Владимира Петровича в чин Войскового Старшины Всевеликого Войска Донского и назначаю его на должность офицера для особых поручений.

3. По представлению войскового старшины Мелихова, В.П., произвожу казака ст. Казанской хорунжего Копылова Дмитрия Валерьевича в чин Сотника Всевеликого Войска Донского.

4. По представлению Войскового Старшины Мелихова, В.П. произвожу казака ст. Вёшеской капитана РФ Ештокина, Максима Леонидовича в чин подъесаула Всевеликого Войска Донского.

5. По представлению Войскового Старшины Мелихова, В.П., произвожу казака ст.Гниловской Водопьянова, Дмитрия Александровича в чин урядника Всевеликого Войска Донского.

Ярополк Л. Михеев
Войсковой Атаман Всевеликого Войска Донского

Ну, что здесь такого, можете заявить Вы. Сейчас много разных казачьих войск, где одни раздают другим звания, должности и награды. Но не все так просто как может показаться на первый взгляд. Теперь мы обратимся к послужному списку, который приводит Ярополк Л. Михеев под этим приказом. Здесь мы можем прочитать ряд интересных подробностей из биографии атамана.

 

ВОЕННАЯ ПОДГОТОВКА И СЛУЖБА

4 года кадетского корпуса. 8 лет американской армии – 6 лет в полевой разведке,

2 года – зав. подготовкой кадров полка.

10 лет работы в Институте по исследованию проблем войны и мира им. ген. Леера.

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИЯМ

1938-1942 и 1949-1972 Русский Сокол.

1942 – 2008 - Организация Российских Юных Разведчиков. Society of American Military Engineers – Engineer Member с 1959.

Союз чинов Русского Корпуса на Балканах Институт по изучению проблем войны и мира имени проф. Ген. Леера. Объединение кадет зарубежных кадетских корпусов в Нью-Йорке с1949 года. Объединение кадет в Сaн-Франциско с 2001 г. Нью-Йоркская Обще-казачья станица с 1950 г. Состоит в Обще-казачьем союзе в Калифорнии с 2001 г.

КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ ИЗДАНИЙ В КОТОРЫХ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ:

Журнал «Мы» ( ОРЮР), Царскосельский Костер (ОРЮР — Нью-Йорк), Тгaining Reviews — 165” inf.NYNG, Военный Обзор – институт Войны и Мира им. ген. Леера, «Одиночка» – СА Отделение Разведчиков одиночек; Информационный Бюллетень Сен. Амер. Отделения Одиночек, Скаут – Разведчик (ОРЮР), «Опыт» – ОРЮР

И это лишь малая часть тех организаций к деятельности, которых причастен Ярополк Л. Михеев , несложно предположить, что ЦРУ и другие западные разведки крайне заинтересованы в том чтобы иметь «агентов влияния» в различных эмигрантских организациях, ратующих за изменение политической системы в России.

Теперь обратимся к основополагающим документам « Имперского казачьего союза» которыми в своей деятельности руководствуется данная организация и ее члены.

 

Совету Атаманов ИМПЕРСКОГО КАЗАЧЬЕГО СОЮЗА.

ПРОШЕНИЕ

Я, нижепоименованный казак __________ прошу принять меня в Имперский Казачий Союз.

Я знаю, что государственное устройство, где вся полнота власти принадлежит Царю, помазаннику Божьему, даровано человечеству Всемогущим Богом. И высшим воплощением этого явилось Российское Самодержавие. Поэтому священный девиз «За Веру, Царя и Отечество», где под Верой понимается Вера Православная, под Царем – Всероссийский Самодержец, а под Отечеством – Российская Империя, является основополагающим в моем миропонимании.

В случае моего приема в Имперский Казачий Союз я готов перед лицом Всемогущего Бога и в присутствии моих единомышленников присягнуть на верность службы Царю и Отечеству. Я верю, что живя по принципу: «Душу – Богу, сердце – людям, жизнь – Отечеству, честь никому», мы сможем вымолить прощение у Всемогущего Бога, и Господь Бог вновь ниспошлет нам свою милость – явит нам Государя-Императора, Всероссийского Самодержца. И вновь священный гимн «Боже, Царя храни» зазвучит над просторами нашей Державы.

С документами, регламентирующими деятельность Имперского Казачьего Союза, ознакомлен. Готов ими руководствоваться в практической деятельности.

Фамилия ______________ Имя _________ Отчество ____________

Писано в __________________, в ________ день _____________ месяц

В лето от Рождества Христова две тысячи __________________

Возникает интересный вопрос, какому царю присягнули вышепоименованные в приказе от 1.01.12 г., граждане РФ Мелихов В.П., Копылов Д.В., Ештокин М.Л., Водопьянов Д.А., как мы понимаем, атаман ВВДЗ Ярополк Л. Михеев не станет, кому попало раздавать чины и должности.

Обратимся теперь к документу, которым должны руководствоваться в своей службе новоиспеченные войсковой старшина, сотник, подъесаул и урядник.

Выдержки из положения об ИКС (Имперский казачий союз)

Текущей деятельностью соратники ИКСа занимаются самостоятельно в соответствии с Положением об ИКСе, отчитываясь о своей работе на Большом Круге ИКСа.

3. В качестве примеров для подражания казакам ИКСа служат исторические деятели, самой своей жизнью прославившие казачество,армию и Российскую Империю – последние царские генералы Петр Николаевич Краснов, Федор Артурович Келлер, Михаил Гордеевич Дроздовский, Григорий Михайлович Семенов, Андрей Григорьевич Шкуро, Петр Николаевич Врангель, Александр Павлович Кутепов, Михаил Константинович Дитерихс, Владимир Оскарович Каппель, Семен Николаевич Краснов, Сергей Леонидович Марков. (Как видим, для подражания казакам выделены только два эсесовских генерала - братья Красновы –О.)

4. Запрещается ношение наград, полученных до вступления в ИКС. Исключение составляют боевые награды, полученные казаками во время войны в Сербии, Приднестровье, Абхазии и Чечне.

Все соратники ИКСа являются рядовыми казаками, потому что чины присваивать и награды давать может только Государь Император.

5. Все казаки, вступающие в ИКС обязательно принимают присягу на верность Царю. Эту присягу давали все казаки до 1917 года и мы всегда будем верны этой славной традиции. После принятия присяги Царю казаки ИКСа именуются верноподданными казаками.

6. ИКС по мере собирания здоровых казачьих сил в будущем должен стать Имперским Казачьим Войском Грядущего Государя Императора, Его опорой и надежей.

Занятно, получается, подрожать должны нацистским преступникам, награды носить выборочно. Конечно, остается вопрос если чины присваивать может только Государь император, то почему сейчас это делает атаман ВВДЗ Ярополк Л. Михеев, неужели он коронованная особа.

Цель и символы Имперского Казачьего Союза.

Главной целью ИКСа является возстановление Российской Империи в границах до 1917 года и Русской Православной Самодержавной Монархии. Никакие компромиссы, как, допустим, конституционная или иные формы монархии НЕДОПУСТИМЫ.

Все режимы на территории Российской Империи после 1917 года мы считаем оккупационными и незаконными.

ИКС решительно выступает за полную де-сионизацию Российской Империи (де-ленинизацию, де-сталинизацию, де-гитлеризацию, де-путинизацию).

Приветствием у верноподданных казаков являются слова: «ЦАРЬ ГРЯДЕТ!».

Ответ: «ВОИСТИНУ ГРЯДЕТ!».

Читаю и глазам не верю, неужели граждане РФ Мелихов В.П., Копылов Д.В., Ештокин М.Л., Водопьянов Д.А., подписались под этим. Неужели они готовы к свержению конституционного строя РФ ради воплощения своих целей.

Требования, предъявляемые для желающих вступить в Имперский Казачий Союз.

1. Право на присоединение к ИКСу имеют те казачьи организации, которые согласны и соответствуют требованиям Положения об ИКСе и его цели.

3. Для вступления в ИКС необходимо подать письменное прошение о вступлении на имя Совета Атаманов ИКСа.

6. Казаки вступившие в ИКС обязаны в течении года принять Царскую присягу.

Писано в крепости Коломита княжества Феодоро. Во второй день июня месяца. В лето от Рождества Христова две тысячи десятого года.

Дополнено. В четвертый день июня месяца. В лето от Рождества Христова две тысячи одиннадцатого года.

Конечно, можно усмехнуться над всем этим, много у нас в стране сумасшедших, но пора задуматься над тем кто стоит за этими людьми, кто тот кукловод что управляет и финансирует эту деятельность. И какова их истинная цель?

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 295 участников
Присоединиться к группе