Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Статьи по вопросам казачества

Вредные казачьи писатели (Бродники)

вкл. . Опубликовано в Казачество Просмотров: 3687

Виртуальное
Тройственное Партнёрство

Клуб «ВКП(Б)»
«Вредные казачьи писатели (Бродники)»

Иха превосходительству, казачье-думскому генерал-атаману
и прочия, прочия, прочия…

Го-ну Водолацкому В.П.

 

Дополнительное Уведомление.

С глубоким и нескрываемым удовлетворением сообщаем Вам, что, наконец то, Вы набрались смелости и объявили вредным казачьим писателем Николая Асташкина с его книгой "Трагедия и фарс. Современное казачье зазеркалье". И не только объявили, но и дали высочайшее депутатско-атаманское указание милиции об изъятии упомянутой книги из обращения. А это значит, из продажи, библиотек, из рук читающей публики и т.п., как делала в свое время охранка в Российской Империи и партайгеноссе во времена фюрера в Германии.

Ранее мы просили Вас издать кем-то написанные для Вас, и возможно даже частично Вами самими, собрание речей и распоряжений, но не дождались. В связи с новыми цензурными технологиями, введенными Вами в отношении неугодных Вам или ещё кому-то писателей, мы нижайше просим Вас издать в думско-атаманском обрамлении цитатник, который смело можно будет читать даже на виду у милиционеров и стукачей в гражданском. Вы же не хотите, чтобы с Вашей подачи стало развиваться какое-нибудь казачье читательское подполье, подобно выпестованной Вашими единомышленниками ДПА.

Поскольку нас теперь трое, официально отрекомендованных Вами как вредные казачьи писатели, клуб в соответствии с Федеральным законом становиться общественной организацией со своим бланком и печатью. Теперь полное название клуба: «Вредные казачьи писатели (бродники)». Сокращенное название клуба - ВКП(б). Просим не путать с какой-либо компартией.

И последнее. Просим Вас поставить на Государственной думе вопрос о неприменении с 1 января 2010 года к клубу ВКП(б). повышающих акцизов на алкогольные напитки, ибо читать Ваши статьи и речи на трезвую голову не удается.

По поручению действительных членов-учредителей –
Зицпредседатель клуба ВКП(б) Н.Ф.Говорливо-Писучий

В ночь под Старый Новый год,
с 13 на 14 января 2010 года.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 295 участников
Присоединиться к группе