Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Архив новостей сайта «Русские традиции»

Открытое письмо худ.руководителя фольклорного ансамбля «Воля» Оксаны Волковой (г. Первоуральск)

вкл. . Опубликовано в Архив новостей Просмотров: 1269

Уважаемые коллеги, друзья, единомышленники!!!
В Первоуральске в 2012 году расформировывают Народный дом. Здание, памятник архитектуры, опустошают, оставляя беспризорным, людей распределяют в другие организации. Надо сказать, здание находится в центре города, стоит на участке площадью 21 сотка (2100 кв.м). С 1988 года наша организация занимается сбором, изучением, пропагандой и внедрением в городской быт традиционной народной культуры. В этой организации вырос и действует известный в России фольклорный ансамбль казачьей песни «Воля». Распускают активный трудовой коллектив, в котором две матери – обладатели знака «Материнская доблесть», вынуждают их подыскивать себе работу. По сути, администрация города разрушает работу коллектива, занимающегося возрождением национальной культуры.

Просим Вас оказать поддержку в виде писем в администрацию ГО Первоуральск, Управление культуры ГО Первоуральск, Первоуральскую городскую Думу, Председателю Правительства Свердловской области. Письма можно писать в электронном виде, можно на почтовый адрес. Адреса организаций прилагаем.

Почтовый адрес Администрации Губернатора Свердловской области и аппарата Правительства Свердловской области:
620031, г. Екатеринбург, пл. Октябрьская 1
Адрес для обращений граждан в электронном виде через систему "Электронная приемная": domino-ext.midural.ru/bases/kog/www_reg0.nsf/
номера телефаксов: (343) 362-15-13, 371-76-42

Гредин Анатолий Леонидович
Председатель Правительства Свердловской области
Администрация городского округа Первоуральск
Юридический адрес: 623109, г.Первоуральск, ул. Ватутина, д.41
Телефон: 8 (3439) 64-96-19
На сайте www.Prvadm.ru есть раздел «Обращение в администрацию» http://prvadm.ru/obraschenie-v-administratsiyu.html

Глава городского округа Первоуральск Переверзев Юрий Олегович
Первоуральская городская Дума