Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Архив новостей сайта «Русские традиции»

Широкую Масленицу в Красногорском районе проводит Клуб традиционной культуры "Кокора" 6 марта 2011

вкл. . Опубликовано в Архив новостей Просмотров: 1367

"Клуб традиционной культуры "Кокора" приглашает гулять широкую Масленицу на лесной поляне 6 марта 2011 года.
Заснеженная поляна, жаркий костёр, горячий самовар, народные игры и хороводы, и другие радости жизни! Проводим Масленицу согласно традициям!
Блины, теплую одежду и хорошее настроение брать с собой! Гармошки, балалайки, бубны, бусы и баранки, и бусы из баранок, барышни в нарядных сарафанах, люди весёлые, ряженые и поющие - приветствуются!
А самых активных приглашаем также поучаствовать в подготовке поляны к празднику 26 и 27 февраля.

Не забывайте, что в лесу ещё зима, и глубокий снег, и холодно, так что с собой обязательно стоит взять запасную тёплую одежду, термос с горячим чаем, а детям еще обязательно взять запасную обувь.

1. Мы - не Бакшевская Масляница. Наш праздник маленький и скромный, и рассчитан на узкий круг друзей и единомышленников. У нас НЕТ снежного городка и снежной крепости, НЕТ столба с призами и кучи других увеселений. У нас есть лишь небольшая заснеженная поляна и дружеский хоровод.
Если вы ищете большую лесную Бакшевскую масляницу, то пожалуйста, обращайтесь непосредственно к организаторам Бакшевской масляницы.

2. Информация, которая расползлась в интернете о том, как найти нашу поляну - не соответствует действительности. Доверившись непроверенной информации вы не попадёте ни к нам, ни на Бакшевскую Масляницу, и понапрасну потеряете время. Информацию о месте проведения праздника можно получить только у организаторов (заблаговременно).

Праздник будет проводиться в Красногорском районе, недалеко от д.Дмитровское. Подробности можно узнать по телефону:
8-916-228-81-76 Ксения
или по почте kokorafolk#gmail.com

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 295 участников
Присоединиться к группе