Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Архив новостей сайта «Русские традиции»

Под Кизляром расстрелян казачий атаман Пётр Стаценко

вкл. . Опубликовано в Архив новостей Просмотров: 2015

Под Кизляром неизвестные расстреляли казачьего атамана. Он был убит в своем автомобиле недалеко от собственного дома.

21 апреля в поселке Красный Восход с огнестрельными ранениями был найден начальник эксплуатационно-газовой службы Кизлярского района Дагестана, атаман местного казачьего общества Петр Иванович Стаценко. Его тело обнаружили в принадлежащем ему автомобиле "Опель-Астра" на улице Ленина, где он проживал. "С места изъяты десять гильз и пять пуль от патронов калибра 7,62 мм", - сказал дежурный офицер.

Петр Стаценко был атаманом Кизлярского районного казачьего общества, сообщает "Интерфакс".

Денис КИРЕЕВ — 22.04.2010 10:01 - http://kp.ru/online/news/655118/


Из комментариев:

вася: 22.04.2010, 14:44

Видимо мало правительство дает этим дотационным районам денег. Видимо много на Руси пенсионыры получают пенсию. Надо переспределить и убийства может быть прекратятся. У них же там безработица. Это у нас все хорошо, катаемся как сыр в масле.

papanj: 22.04.2010, 11:43

Увы, наши этим же не смогут ответить: во-первых, наших БУДУТ искать и НАЙДУТ, в отличии от кавказцев, во-вторых, наши люди разобщены и продадут сами кого хочешь за пять рублей.

Kbcn: 22.04.2010, 11:08

Они не успокоятся пока не уничтожат нас всех. Ничего другого они не умеют.


Пишет Natasha (natalyushko) 2010-04-22 13:08:00

Расстреляли нашего друга Петра Стаценко.

Это невозможно. Невозможно. Только что стало известно. В Кизляре, вернее, в поселке, примыкающем к Кизляру - Красный восход убили потрясающего человека, атамана местного казачьего общества Петра Стаценко. Расстреляли из автомата. Это человек, о котором надо было фильмы снимать, книги писать. Это был удивительной души, огромной души человек. Слезы душат. Не могу. Он принимал нас летом прошлого года в Кизляре. Так принимал, что просто слов нет! Всю душу перед нами раскрыл. Пел, возил везде, так радовался, что наконец-то кому-то понадобились старые песни, с родителями вместе их вспоминал... Потом в Питер приезжал на фестиваль "Слава казачья". Совсем недавно Валя с ним в Ставрополе виделся. Звал нас в гости. Петра убили. Господи. Господи!

 

Это он во дворе своего дома со своими родителями, вспоминает как раз очередную песню. Не могу поверить!
Сволочи! Скоты! Чтоб вас земля не носила!

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 097 участников
Присоединиться к группе