Русские традиции - Альманах русской традиционной культуры

Архив новостей сайта «Русские традиции»

Международный фестиваль фольклорного танца “Ohrid Waves” 17 – 20.06.2010

вкл. . Опубликовано в Архив новостей Просмотров: 1824

Намерие нашего приглашения отпраздновать танцулька и нот ринва жизни, влюбленности и приятельства. Повод света празднества представить культурную традицию различных стран и зон, и обеспечить возможность для членов групп получить совместно и создать продолжительные приятельства

Международное празднество фольклорной танцульки ветеранов будет держаться на 3-ее время в Ohrid с 17-ого-20 июня 2010.

Ohrid, бессмертный городок, волшебный холм который соединяет навсегда стародедовских и новейших временен. Ohrid живущий городок на 2400 лет, знатный на иметь 365 церков, одной на каждый день года, и названо македонское Иерусалим. Через работу St. милосердную Ohrid, первый лотк-Slavonic университет на европе был расположен здесь. Сегодня Ohrid культурный, духовный и туристский центр. И окончательно, как увенчивая слава своих значений, Ohrid и озеро Ohrid названы наследием миром культурным и естественным город перечисленный под защитой UNESCO с 1980
Озеро Ohrid одно европы самой глубокой и согласно большинств специалистам самое старое озеро в европе. Важность озера более добавочно была подчеркнута когда было объявлено месту всемирного наследия UNESCO в 1979. Чувствуйте, что Ohrid для раз внутри ваших жизни и вас уже знать почему вы возвратите и почему оно просто нельзя сказанный.

C. церков St.John Kaneo 13th - больше всего известное для своего сценарного положения, стоящ на скале над озером Ohrid. Нотабль о милом зодчестве армянское влияние в линии зигзага крыши купола. (Только немногие frescoes выйденные внутрь, но ощупывание стоять в святилище используемом столетиями стоимость вход).

St. Naum, одно самых красивейших скитов в Македония и важное место паломничества. Breathtaking установка на плато над горой озера и Galicica Ohrid возвышаясь от позади. Она была основана в 910 St.Naum, но сегодняшняя церковь была построена в 16th C. первоначально церков как раз бортовая молельня с могилой St.Naum все еще стоит.

General rules
Международное празднество фольклорной танцульки ветеранов образец нет конкурсный традиционных и самомоднейших танцек и нот выполненных фольклорными группами.

На празднестве могут участвовать дети и группы танцульки фольклора молодости, группы самомоднейшей танцульки, вокальные группы, целесообразные группы и певец-соло, также, как группы и совершители от других типов искусства. Группы должны выполнить приблизительно 15 минут или с живой музыкой или компактным диском и должны иметь флаг и знак с именем группы для дефила..

Во время празднества каждая группа будет иметь один или два представления в Ohrid и своей область согласно программе празднества. Представления находятся в вечерних часах поэтому вы можете запланировать день вперед и использовать его для посещения исторической части города, отклонений или просто наслаждаться на пляже. Организация организует встречу с органами местного самоуправления и прощальным обедающим где вы можете обменять подарки.

Гонорар празднества евро 75 в людей. Он покрывает организационные расходы, вмещаемость в гостинице на 3 ночи с 3 едами согласно с день, официальныйо обед на шлюпке (3 часа курсируют на озере Ohrid). На каждых 25 участниках, одна персона свободна обязанности.

Гонорар участия можно оплатить через банковский трансфер или в день прибытия. Плата авансом евро 10 в персону должна быть сделана после получать официальное приглашение.

Вмещаемость
Вмещаемость участников в гостинице Galeb, Struga размещала на свободном полете озера, с собственным пляжем, на основание полной доски. Гостиница минута только 10 гуляя от центра города Struga и только 15 km от Ohrid. Если группа показывает интерес в расширять пребывание после этого, то руководитель группы должен связаться устроители применяясь к празднеству (для вмещаемости полной доски в Struga цена евро 20 в персону в день).

Условия перехода и перемещения
Группы должны оплатить сами по себе дорожных расходов к Ohrid и задней части. Группы приходя шиной должны использовать их собственное все время перехода во время празднества и малых путешествий и отклонений вокруг города.

Празднество организует переход для групп приходя плоскостью путем выбирать их вверх от авиапорта Ohrid, во время дней празднества и назад к такому же авиапорту Ohrid. Цена перевозки будет предусматривана группой и дополнительно будет соглашена согласно их номеру. Вы можете также приехать до скопье, Тирана или авиапорт Thessaloniki который только 200 km от Ohrid..

Группа участника должна приехать в Ohrid на 17th июня 2010 (начиная с обедом) и выйти на 20th июня 2010 позже имея завтрак.

Во время вашего свободного времени устроитель организует свободное отклонение к исторической старой части Ohrid для посещения самых известных стародедовских церков, базилик, и скитов где Saints Kliment и Naum (студенты Cyril и Methodus) написали их преподавательства и сформулировали Cyrillic алфавит.

Мы оценим если вы можете послать нами ваше применение к 15-ому февраля 2010. После получать ваше применение мы пошлем вами официальное приглашение для участвовать на празднестве. Мы также поможем вам в получать визу для Македония если необходимо. Каждый член должен иметь полис страхования перемещения.

Устроитель резервирует право к всем изменениям в программе, и участники будут информированный на времени. Право экземпляра всех видео- материалов и изображения владение организации празднества. Путем прикладывать вас подтвердите что вы признаваете все условия празднества.

Наградят каждую группу с сертификатом для присутствовать на на празднестве.

Совет организации: Ассоциация MAKFOLK
В сотрудничестве с: Центр культуры - Struga

Contact info:
GSM: +389 70 359747
GSM: +389 75 285612 (spoken Russian)
GSM: +389 70 830415
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш канал на YouTube:

 
Русские традиции - Russian traditions
Группа Facebook · 1 097 участников
Присоединиться к группе